vettel hungria ferrariSebastian Vettel se ha hecho con la victoria en un espectacular GP de Hungría 2015, por delante de Daniil Kvyat y Daniel Ricciardo.

Ha sido una carrera llena de sorpresas, donde por primera vez esta temporada, ninguno de los Mercedes ha terminado en el podio, Lewis Hamilton ha sido sexto y Nico Rosberg octavo. Y esta vez los dos McLaren-Honda han podido puntuar, con Fernando Alonso quinto y Jenson Button noveno.

Y es que hoy el circuito de Hungaroring ha visto una interesante carrera de principio a fin, una salida y primera vuelta muy intensa, y durante toda la prueba muchas sanciones, adelantamientos, abandonos y remontadas.

Todo ello ha proporcionado un resultado totalmente impredecible; primero Vettel, dando la segunda victoria de la temporada para Ferrari, segundo Kvyat, que logra su mejor resultado en F1, tercero Ricciardo, cuarto Vertappen, que también logra su mejor puesto en F1.

Quinto Alonso, que recordemos salia desde la posición 15, sexto Hamilton, séptimo Grosjean, octavo Rosberg, noveno Button, que salia 16 y décimo, cerrando la zona de puntos, Ericsson, que salia 17.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com