Max Verstappen ha logrado una épica victoria en el GP de Francia 2021. El piloto neerlandés perdió la primera plaza en la salida, la recupero en la primera parada en boxes y en Red Bull se arriesgaron con una segunda parada cuando lideraban la carrera para acabar adelantando a los dos Mercedes en pista y logrando así el primer puesto.

Segunda posición para Lewis Hamilton y tercera para Sergio Pérez, que también ha superado a Valtteri Bottas, cuarto, para subir al podio y dar una gran ventaja a Red Bull en el campeonato de constructores.

Quinto para Lando Norris y sexto para Daniel Ricciardo, muy buen ritmo de McLaren que en carrera cuida muy bien sus neumaticos, todo lo contrario que Ferrari, clasificaron muy bien pero se han quedado fuera de los puntos, con Carlos Sainz 11 y Charles Leclerc 16.

Séptimo Pierre Gasly, octavo Fernando Alonso, noveno Sebastian Vettel y décimo, cerrando la zona de puntos, Lance Stroll.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com