Sebastian Vettel se ha hecho con la segunda victoria de la temporada en el GP de Bahréin 2013.

d13brn1902El tres veces campeón del mundo, que partía desde la segunda posición de la parrilla, logró en las primeras vueltas hacerse con el liderato al superar a Nico Rosberg y aprovechando la falta de resistencia de Fernando Alonso que sufrió un problema con el DRS de su Ferrari, teniendo que parar en boxes hasta en dos ocasiones al inicio de la carrera.

Segundo ha sido Kimi Räikkönen y tercero Romain Grosjean, en una gran remontada de los dos Lotus después de una mala clasificación.

Cuarto ha terminado un gran Paul di Resta, quinto Lewis Hamilton, seguido de Sergio Pérez, Mark Webber y Fernando Alonso. Noveno ha acabado Nico Rosberg y décimo, cerrando la zona de puntos, Jenson Button.

2 comentarios en «Vettel gana cómodamente el GP de Bahréin 2013»
  1. Una carrera como pocas, indescriptible… Chin… chin… por todos los pilotos!!!!